Logo Pekon Sukoharjo II
Pekon Sukoharjo II

Kec. Sukoharjo, Kab. Pringsewu, Provinsi Lampung

Dialog Dan Penyerapan Aspirasi Masyarakat Dan Daerah Dalam Masa Reses Di Provinsi Lampung

Administrator 09 Maret 2020 Dibaca 433 Kali

3 Maret 2020 Pekon Sukoharjo II memperoleh Kunjungan Kerja oleh DPD RI Provinsi Lampung yaitu KH. Ir. Abdul Hakim, M.M dan BPKP

Dalam rangka masa Reses KH. Ir. Abdul Hakim, M.M menyambangi Pekon SUkoharjo II untuk mencari dan menampung aspirasi rakyat yang diwakilkan oleh para peserta.

Adapun peserta merupakan Aparat Pekon Sukoharjo II, pendamping Desa, Perwakilan dari Dinas PMD serta Perwakilan Tokoh Masyarakat. Kegiatan tersebut berjalan lancar dengan harapan aspirasi yang telah di kemukakan mendapatkan umpan balik yang positif.