Logo Pekon Sukoharjo II
Pekon Sukoharjo II

Kec. Sukoharjo, Kab. Pringsewu, Provinsi Lampung

PENGUMUMAN PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DAERAH DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PRINGSEWU

Administrator 28 Januari 2020 Dibaca 811 Kali

Berdasarkan Keputusan Menteri pendayagunaan aparatur negara dan Reformasi birokrasi Republik Indonesia Nomor 725 tahun 2019 Tanggal 27 September 2019 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pringsewu Tahun Anggaran 2019, bersama ini kami informasikan kepada Putra – Putri terbaik bangsa Indonesia bahwa Pemerintah Kabupaten Pringsewu akan melaksanakan Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Tahun Anggaran 2019 untuk mengisi alokasi formasi yang telah ditetapkan sebanyak 327 orang yang terdiri dari Formasi Umum dan Formasi Khusus dengan rincian sebagai berikut:

Jenis Jabatan

Jumlah Alokasi

1.

Tenaga Pendidik

2.

Tenaga Kesehatan

3.

Tenaga Teknis

Jumlah Formasi

Untuk lebih jelasnya silahkan unduh (download) link dibawah ini :

1. Pengumuman penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah dari Formasi Umum dan Formasi Khusus (download)
  2. Lampiran rincian formasi penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil dari Formasi Umum dan Formasi Khusus (download)
  3. Contoh Surat Lamaran CPNS Pringsewu 2019 (download)